A BOA OBRA

Faz a agnada justa, serena e fiel companhia...
Nessa esperança a voz é uma criança!
Doce pura aurora pode resplandecer!
Tem a luz do luar que faz acontecer!

Nessa evocação os deuses vem ensinando...
A boa obra é o espelho das guardas...
Augustas das sendas garantem o milagre!
O verbo fecunda todos os poderes de verdade!

A prosa prosopa e os encantos ensaiam os mistérios!
O grande império corteja os versos que beijam!
É o sinal operande dos mantos que sejam!

Barcos velejam! Voam andorinhas!
Estrelas nos céus sempre brilham!
Tudo germina! Obra gracinda! Sonhos espelham!


***Foto da Autora***