TEUS SABORES

Teu charme é sedutor, extasiante,

enleia o coração que sonha, leve.

Faceiro, o meu olhar edaz se atreve

a te envolver, princesa exuberante.

Ouvir o teu sussurro, a voz suave,

instiga-me as quimeras loucamente.

Tu deixas tudo em mim incandescente!

Amor, dos desatinos tens a chave...

No teu sorriso fulgem vivas cores,

belezas singulares, indizíveis,

de oníricos jardins, de alegres flores.

Tu me completas, são irresistíveis

os teus mistérios, deusa, e teus sabores

maravilhosos guardo... Inesquecíveis!