A Palavra

Sou do tempo das trevas e da luz

Sou um eco na montanha, sou voz

Sou a bússola que a todos conduz

Sou o tema de boca em boca veloz

Sou da vida, sou do mar o sargaço

Sou semente da terra germinada

Sou o amor, o desamor, o cansaço

Sou heróica, batalha terminada…

Sou promessas incumpridas; dadas

Sou verdades; também sou mentiras

Sou cores, cacho de uvas nas ramadas;

Sou tirana, quando arremesso a espada

Sou a balança quando faço justiça

Sou lama, quando pra lá sou atirada

Cecília Rodrigues

Agosto_ 2007

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 30/08/2007
Código do texto: T631267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.