Gratidão pela formatação 'maravilinda' do Poeta Judd Marriott Mendes

SONETO DO AMOR PERFEITO
 
Semelhante à flor de mesmo nome
Recebo a perfeição do seu amor
Bem que mata minha sede e fome
Sonho que me faz cheirosa flor

E em cada passo da caminhada
Ao receber o aroma da vida
Enalteço o quanto sou amada
Ao céu em prece agradeço a lida

Quero sentir teu toque querido
Quero você meu jardim florido
Regarei nossos planos e sonhos

Nossos corpos se atem em abraços
Urge o nosso beijo é o que proponho
Que sigamos logo os mesmos passos.

Madalena de Jesus
 
Para "Amores fugazes se vão" De: Judd Marriott Mendes (Judd não aguentei  esperar ...)
Click abaixo para ler este Poeta maravilhoso!

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6312507

Minha gratidão e alegria é tão grande, ao receber a linda interação do amigo Poeta Olavo. Muito Obrigada! Beijos em seu coração. Volte sempre!

176200-mini.jpg
CLICK AQUI PARA LER O POETA OLAVO

"SENTIMENTO QUE NOS APLACA,
AGITANDO NOSSOS CORAÇÕES,
NÃO PERDE TEMPO E ATACA, 
TRAZENDO FOGO E EMOÇÕES.
--
ESTE É O NOBRE SENTIMENTO,
TÃO SUAVE COMO UMA FLOR,
QUE NÃO ADIA SEU MOMENTO,
PORQUE ELE SE CHAMA AMOR.
--
ESTEJA COM ELE NESTA VIDA,
NA ALEGRIA OU NA TRISTEZA,
MANTENDO A SUA LUZ ACESA.
--
SEMPRE SE VÊ ALMA QUERIDA,
CHEGANDO PRO NOSSO ESPAÇO,
ACOLHENDO-NOS NUM ABRAÇO."
-



Interagindo com você querida Madalena,
com os meus aplausos para a sua inspiração. Abraços poéticos.
Para o texto: 
AMOR PERFEITO (T6312755)
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 19/04/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6312755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.