É TEMPO

É tempo, tempo de pensar

E de buscar tempo no tempo,

Pois cada minuto a passar

Nunca voltará no tempo.

É tempo de ouvir a passarada

E de entender a doce entoada,

Pois no tempo os pássaros cantam

E se paramos a ouvi-los, encantam

É tempo de sorver o aroma das flores

E de desnudar o olhar nas cores

E de amar com coração inteiro

É tempo ao desamor te opores

E se argüido um dia fores,

Em tempo, mostrarás o amor primeiro!