Repara

"Repara bem no que não digo"

Paulo Leminski

Olha pra mim, me diz, me fala sério,

eu não te digo nada, meu amigo

e, dizer-te mais, eu ainda consigo,

melhora este semblante de mistério.

Escuta o que digo em meu silêncio:

Uma amizade é muito mais que abrigo

tento te convencer mas não consigo

pois vives sob a ação do impropério.

Me calo pois talvez assim me entendas

não deixa em teu caminho tantas sendas

abre teu peito, o liberta para o mundo.

Não queira ser do egoismo um refém

conquistar amigos só te fará bem

e o teu viver será bem mais fecundo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/04/2018
Código do texto: T6313148
Classificação de conteúdo: seguro