soneto meu pé de tamarindo

Soneto meu pé de tamarindo

Meu querido tamarindo

Velha árvore do sertão

Você marca a tradição

De um nobre passado lindo

Com você vivi sorrindo

E cantando uma canção

Co`a nossa separação

Foi tudo se demolindo

Quando menino eu brincava

E depois me balançava

Na sua galha comprida

Fazendo mil travessuras

Para esquecer as agruras

Do drama da minha vida

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/04/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6313246
Classificação de conteúdo: seguro