MODERNIDADE ?

Tenho a impressão, ou certeza talvez,
De ter parado no tempo, mumificado!

É que nem sempre me acostumo e aceito
Esse viver de hoje, estranho e contrafeito.

Contrafeito com o seu próprio poder
De convencer a nós, pobres viventes,
Da relevância do aceitar com altivez,
conceitos que "modernidade" seja o melhorado!

Me faz falta as amizades entre gentes,
 Vizinhos de portão, xícara de açúcar pra conhecer
O novo morador que pro prédio se mudou...

Hoje as portas são travadas, olhares no chão
Não existe mais delicadeza do aperto de mão,
Apenas a certeza, aquele intercâmbio sadio... acabou!

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 19/04/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6313253
Classificação de conteúdo: seguro