E DEUS CRIOU

E, Deus criou...

Deus criou a uva; o homem, os vinhos.

Deus criou os mares; o homem, o navegar.

Deus criou os pássaros; estes, seus ninhos.

Deus te criou só pra que eu pudesse amar.

Deus criou a flor e o homem, o perfume.

Deus deu-me a vida e tenho-a inteira para te amar.

Deus criou a noite e, com ela, o vaga-lume.

Deus criou a vida e o homem a lhe tirar.

Deus criou seu filho, para na morte ressuscitar.

Deus criou o som; o homem, o musicar.

Deus criou as flores; o homem, o jardim.

Deus deu-me a visão; para tua beleza contemplar.

Deus guiou meus passos a te procurar.

Deus criou, enfim, você para mim!!!

Adécio de Sousa 19/04/2018

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 19/04/2018
Código do texto: T6313356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.