INGLÊS IV

Ocultos desde sempre, após os anos,

Talvez os meus mistérios surjam fortes,

Segredos possam sim queimar os planos,

Trazer à tona dores, erros, mortes...

Remorsos rudes, quantas mil lamúrias,

Lembranças vis, volúpias, vida bela,

Paixão perdida, antigo mar em fúrias

Deixou-me nestas grades, nesta cela....

E lembro o baile em lua cheia e grande,

O toque, o beijo, a noite edaz de amor,

O choro aos olhos meus a sós se expande,

Porém preciso enfim me recompor....

E tudo tem o seu feliz lugar

O passado não pode mais voltar