Nêmesis

Pelas ruínas onde caminhei,

A sentir o coração a palpitar

Silencioso, gritando aos olhos

Imagens de minha nêmesis

A me acompanhar, me cobrindo

Os cansados ombros com o meu

Destino, essa incerta certeza,

Ao me guiar ao meu derradeiro

Suspiro, com isso sempre a me

Imortalizar em meu ventre

E me dar mais e mais tempo,

Merecido acalanto, de poder

Seguir viva mesmo em meio

Ao fim que me sustenta aqui.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 19/04/2018
Código do texto: T6313619
Classificação de conteúdo: seguro