ECOS DA CASA

Quando a alma alegre canta

É porque a vitória tem na mão

E o espírito então se levanta

E há regozijo no coração

Todos fossem como criança

Queria eu ter este poder

E só trariam a bandeira esperança

E as guerras não iriam aprender

Hoje se busca o ouro liguento

E por ele se derruba o poder

Mas a poluição faz o ozônio perder

Para o homem que sorve vento

Um triste futuro vai encontrar

Ainda dá tempo do buraco fechar!...