A hora do sovaco da estrela segundo Clarice Lispector

A axila ultrapassa qualquer razão

ou entendimento sério; são onde as asas

dos anjos que acredito entram em ação,

em buscas de visões das janelas das casas

cada uma delas tem o seu próprio defeito,

mas são onde as muletas tem ideal encaixe,

entender seus mistérios seria um feito,

quando aparecem em danças como o maxixe

ou nos balés de teatros há quem se enfeitice,

e essa simplicidade exige trabalho,

são leves como brisa ou forte ventania,

se chama de axila a pouca liberdade

de ter asa aberta mesmo em ato falho,

seu abraço para mim é a verdade inventada.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/04/2018
Código do texto: T6314025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.