Canção do canzil ( rodela metálica que se põe na orelha do boi).

Preguei um piercing n’orelha,

disseram que era canzil,

sou assim desde fedelha

sob este céu anil,

ai, ai o piercing é meu,

ai, ai mas como doeu!

depois preguei no nariz

piercing grosso quiném giz,

botei meleca metálica,

botei botei porque quis,

ai, ai o piercing é meu,

ai, ai mas como doeu.

então pus piercing no umbigo,

mas inflamou e deu pus,

meu amor brigou comigo,

mas depois que curou repus

ai, ai o piercing é meu,

ai, ai mas como doeu.

quis botar piercing em xibiu

botei meu amor subiu,

tirei todos esses piercing

e mandei pra Maracangalha

ai, ai amor, o piercing era meu,

mas a dor que causas é melhor.

E assim de amor em amor

perdido, fui me piercing melhor,

quanto mais amor perdia,

melhor melhor era a dor,

ai, ai amor só me piercing por ti,

e dói melhor quando te vejo parti.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/04/2018
Código do texto: T6314026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.