CONTIGO MUITO APRENDI

Contigo aprendi a amar as flores

A perceber o doce aroma da vida,

Identificar, no mundo, tons de cores,

Reconquistar a felicidade perdida...

Contigo aprendi a tomar conta de mim

Sentir-me protegida, ao segurar tua mão,

Afastar meus medos e dizer amo-te, sim!

Amor que tenho presente no coração...

Contigo aprendi a respeitar as tuas ações,

Reconhecer que faço parte do teu jardim

Nossos momentos foram de sãs emoções...

Ainda sinto, no ar, teu cheiro de jasmim

Mãe, foste brilhar no céu, fiquei na aflição

Não te esquecerei, meu Amor é sem fim...

Elisabete Leite – 20/04/2018

(Homenagem a um anjo de candura, minha Mãe)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/04/2018
Código do texto: T6314265
Classificação de conteúdo: seguro