Na natureza eu vivo

Ao amor maior eu me converti,

Mesmo o certo que eu vivi,

Mesmo a correnteza que vesti,

O amor nunca vê e te servi.

A amar a fortaleza de amores,

Mesmo sofrendo os corações,

Mesmo os ditados e as dores,

Sou o amor de tuas emoções.

Amar a vida de teus lugares,

Sou o amor de teus afazeres,

Mesmo o amor de sentimentos.

E mesmo em corações alimentos,

Sou o amor em que escrevemos,

Ao amor dos corações esquecemos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/04/2018
Código do texto: T6314283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.