Bom samaritano

As correntes de teus anos,

Ao porvir dos teus mandamentos,

Sou o amor de teus planos,

Sou o jasmim sem condimentos.

Salvei o coração todo esquecido,

Ao estar em uma paz longe,

Mesmo o sono que te faz monge,

Ao acordar o lírio do querido.

Ao romper a tua misericórdia,

Ao cometer cada dia e cada dia,

Ao receber o amor e o carinho.

Ao mesmo amor tem um ninho,

Sou o amor de teu cativar,

Neste bom homem bom confiar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/04/2018
Código do texto: T6314285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.