Na vertente do amor

Amar a vida com o amor,

Na vertente de teu solstício,

Amar a vida do teu desamor,

Meu amor tem o seu início.

O rouxinol tem a incerteza,

Verter o amor com a paz,

Mesmo rapaz e a princesa,

Bons momentos que traz.

Ao acordar a vida que eterniza,

Acordar a vida que te aprisca,

Mesmo o coração tem isca.

Somente o bom tem alimento,

Com a coragem e o sedimento,

Ela e ele, assim bem o apresa.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/04/2018
Código do texto: T6314286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.