SAUDADES DE MAMÃE

Partistes derrepente, para longe de mim
Luz que emana paz e ilumina minha vida..
Mas a vida continua, jamais tera fim
Para sempre, serás a nossa mãe querida..

Seu amor e dedicação,tamanha gentileza
Tinhas no olhar, segredos, tantas verdades..
Mulher forte, guerreira, invejável beleza
Para sempre, haverei de ter saudades..

Não haverá mais dor,nem sofrimento
Pois gozará a vida eterna, junto de Deus
E aos seus, emanaras luz a todo momento..

Seu amor verdadeiro, habita meu coração
Lá do infinito,sua presença está junto a mim
Mãe, em minhas poesias, você é a emoção..







 
zezezus
Enviado por zezezus em 21/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6314610
Classificação de conteúdo: seguro