Meu terreno baldio por um reino

Reino que não possuo trocaria em nada
então não tenho o mote para uma barganha,
vagas luzes no escuro e sou madrugada
embora nunca diga estar c’ a vida ganha;

de alguma forma hoje sou uma atração,
ou exceção à regra – alguém que nada prega
nas paredes da alma – numa conversação,
pois sou o regador que agora apenas rega.

Entre essas luzes vagas possuo um lote,
nômade o coração no amor abra caminho
onde agora regada a mais linda flor brote,

mesmo em baldio terreno onde então note
mesmo para si, flor, que importa o carinho,
sem fazer do amor apenas um quixote.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 21/04/2018
Código do texto: T6314638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.