O AMOR É UMA DROGA DURA

O Amor é uma droga dura,

Nestes tempos modernos da vida,

Que não tem nenhuma censura,

Que tem espinhos logo de seguida.

O Amor é um sentimento que perdura,

Mas a amizade é inda mais qu’rida, …

No entanto, neste Mundo não tem cura,

O Amor, faz parte da nossa vida.

O Amor é um sentimento sério e honesto,

Quando se ama mesmo de muita verdade,

Com tudo, sem amor, eu mesmo detesto.

Porque nós todos vivemos em Liberdade,

E o Amor é um sentimento suiblime e lesto,

Coa amizade é franca nesta nossa realidade.

LUÍS COSTA

TERÇA-FEIRA,14,11/2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/04/2018
Código do texto: T6314713
Classificação de conteúdo: seguro