FIZ PELA VIDA E LUTEI

Fiz pela vida, lutei pla vida melhor,

Fui passado p’ra trás. Muito ignorado,

Não me deram nada. Estou mui indignado,

E a minha vida está cada vez mui pior.

Tantos esforços, sacrificios pra saber viver,

Não valeram de nada ter força de vontade,

Ter coragem, p’ra não ter futuro e liberdade,

Eu nasci nesta vida mesmo p’ra sofrer.

Esta vida não é mesmo um mar de rosas,

E a minha vida está cheia de espinhos…

Neste momento aguento o que posso.

Só vejo palavras com muitas prosas,

Mas não vejo a minha vida em bons caminhos,

Há mais cães só para um osso.

LUÍS COSTA

SEXTA-FEIRA, 22/09/2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6314730
Classificação de conteúdo: seguro