VOCÊ ME CONQUISTOU AOS POUCOS.

O nosso amor começou de um jeito inesperado,
Você me conquistou e ganhou meu coração.
Como seria se eu não tivesse te encontrado,
Para mais uma vez estarmos juntos nesta emoção.

Pois só você me faz querer cantar e sonhar,
São tantas coisas acontecendo na minha vida.
Te amo de uma forma que nunca pensei em amar,
Já não consigo ficar sem tuas suaves carícias.

Com teu sorriso especial me encantou,
Só quero viver esse momento ao teu lado,
Me fez entrar em tuas loucuras, em teu furor.

Você recarregou as minhas energias,
Reascendeu todos os meus sonhos,
Trouxe de volta a minha alegria.


21/04/2018 10:50 - J R

Um grande amor começa deste jeito.
A conquista se torna inevitável.
O encontro já tava reservado.
Num lugar lá dentro do teu peito.
A música cantada em voz alta.
Sonhos que se tornam realidade.
Trazendo à tona tudo o que nos falta.
Quase não se acredita ser verdade.
O sorriso toma conta e até diz.
Que estar ao teu lado me seduz.
Ao amor todos os dias me conduz.
Ao paraíso tu me levas de tal jeito.
Que te trago e te quero no meu peito.

Para o texto: 
VOCÊ ME CONQUISTOU AOS POUCOS.

Obrigada, Poeta J R, pela brilhante interação.


27/04/2018 21:23 - POETA OLAVO

Enquanto houver esperanças, 
Vou lhe amar de verdade.
Mesmo que seja nas lembranças,
Que corroem minha saudade.

Sempre uso a derradeira,
Como se fosse a primeira.
Quem ama não pensa no fim,
E se entrega dizendo sim.

Para o texto: 
VOCÊ ME CONQUISTOU AOS POUCOS.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/04/2018
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T6314793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.