DESPRETENSIOSAMENTE...

Energia pura e deliciante, me renova

tuas falas em meus versos, contemplei

pois com tua essência eu me alimentei

banindo a tristeza que me ancorava...

O dia então se modificou de repente

trazendo tua beleza com teu lume

senti mesmo distante seu perfume

fazendo-me dessa vida mais contente...

Dia azul que os Céus me presentearam

versejando minha história, nosso destino

és minha musa, estes versos te consagram...

Teus cabelos negros e tuas mãos são poesias

em pensamentos imagino a maciez do meu toque

imortal me tornei, tu revitalizou minhas alegrias...