Quem Perdoa Em Infinitude

Quem perdoa em infinitude,

Tem a palavra em paz sagrada;

Com o bom Cristo em plenitude...

Na alta vida ressuscitada!

Quem perdoa em infinitude,

Bem professa a fé mais sincera;

O bom Cristo na alta virtude...

É a videira que persevera!

Quem perdoa em infinitude,

Tem o alto Cristo como guia...

Em bem divino ensinamento!

Quem perdoa em infinitude,

Tem o Pão Nosso em cada dia...

Para a glória do firmamento!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/04/2018
Código do texto: T6315059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.