A FÉ MOVE MONTANHAS

A fé move montanhas no principio,

Mas a fé é muito enganosa assim,

Quando tudo passa por um fio,

Entretanto, a vida é mesmo ruim.

A igreja católica é um suplicio,

Quando vejo por um prisma sim,

Que neste universo é um arrepio,

No entanto, é preciso ver o jardim.

Muito cristãos andam enganados,

Neste costume de viver acostumados,

Numa lógica óbvia de sacristão.

Neste Entrudo desta verdade virtual,

Onde por bem não se descobre o mal,

Onde me revejo com muita razão.

LUÍS COSTA

Quinta-feira, 10/12/2015

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/04/2018
Código do texto: T6315561
Classificação de conteúdo: seguro