ERAM ELES...

Fluem águas do meu ser

Das palavras que me deram a beber,

Espremi e sangrei-as por querer

Até correrem blandícias suaves...

Foram lágrimas como água a correr

Dos vocábulos rebuçados pra se ver,

Era veneno que matava sem morrer,

Eram homens que cantavam como aves...

Eram seres desprovidos de amor,

Eram separados que pisavam a Flor

E carregavam uma pedra no peito!

Eram eles que faziam a cor

E tangiam os sinos só por supor.

Eram seres puros e tão perfeitos!