EM TEU OLHAR
  Em teu olhar  profundo
  um dia nele mergulhei
  senti revirar o mundo
  em ilha d'amor acordei

  Teu olhar sonhava sonhos
  mas tinha brilho distante
  como outro mundo vivesse
 e eu fosse só um passante.

 Teu olhar me fez cativo
 pela promessa que fazia
 oferta que não vingou

 não era o que parecia
 prometia doce paraíso
 mas era inferno e agonia !




https://youtu.be/GnCLJ1SXOm0
   ao mundo eu vou contar
     nilton cesar
 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/04/2018
Código do texto: T6315680
Classificação de conteúdo: seguro