O U R O D E T O L O

Você foi o tempo, talvez o segundo

Mergulhei de cabeça no momento

Parecia descortinar novo mundo

Um sonho que estava nascendo

Nas madrugadas sonhos e pensamentos

Corpos ardentes ardiam no brilhar

Mesmo na distância fluíam como ventos

Quantas noites eternas me fez desejar

Teu olhar estrela radiante em meu firmamento

Naquele momento mais que estrela guia

Ilusão que fez-me perder no caminho

Joia rara que se fez bijuteria

Reluzente qual ouro de tolo

O amor soçobrando em sua agonia...