ÀS AVESSAS

Toda unanimidade, eu sei, é burra!

Como um dia disse Nelson Rodrigues.

O povo do Brasil merece u’a curra

Pela (in)justiça com quem se amigue!

E eu estou fora dessa humilhante surra!

E me obrigar, não há quem me obrigue

A apanhar pelos outros. Nem há quem ligue

Pra um poeta obsoleto sempre às turras!

Mas a injustiça opera em toda parte,

Já não se pode mais ficar à parte,

E escapar disso tudo tanto ileso!

Só falta o cidadão brasileiro,

Ser confundido com um trapaceiro, e

Pelo crime de trabalhar, ser preso!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 22/04/2018
Código do texto: T6315728
Classificação de conteúdo: seguro