SONETANDO SENTIMENTOS

Que alegria eu sinto com amigos do recanto
E que quando se vão deixam muitas saudades 
Os feitos perpetuados no jardim do encanto
Servirão de alento quando a dor for verdade

Que tristeza sinto ao saber que um amigo vai
Seja para o além ou quando aqui não mais vem
Amigo é anjo que de meu peito não sai
Fica eterno na vida e no tempo também

Sabemos que a matéria é breve e passageira
Mas creio e muitos creem que a alma é imortal
Por isso, a amizade é aquém e é verdadeira

É dom do ser Poeta; é dom do ser que é bom;  
Amar, cativar, ter natureza especial
Ler bons poemas se assemelha a ouvir melhor som.

Madalena de Jesus
 
Para "Alegria, Tristeza e Saudade" de Eemanuel, click abaixo para lê-lo
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/6305593


EU AGRADEÇO IMENSAMENTE COM O CORAÇÃO TRANSBORDANTE DE ALEGRIA PELA PRESENÇA DO QUERIDO AMIGO POETA OLAVO INTERAGINDO E EMBELEZANDO ESTA PÁGINA. DEUS O ABENÇOE!


176200-mini.jpg

CLICK AQUI PARA LER O POETA OLAVO


"O QUE ENCONTRO NESTE RECANTO
ALÉM DE GENTE INTERESSANTE
SÃO VERSOS GERANDO CANTOS
COM INSPIRAÇÕES INCESSANTES.


POETAS, CONTISTAS E ESCRITORES
COLOCANDO SUAS IDEIAS PRA FORA
FALANDO DA VIDA, ESTRELAS E AMORES
PARA QUEM TUDO ISSO ADORA.


POR AQUI SE ENTENDEM JOÕES E MARIAS
ROSAS, FERNANDOS E MADALENAS
TROVADORES E REPENTISTAS TODO DIA.


POR AQUI SE VÊ JOANAS E JOSÉS
ESCREVENDO SOB SUAS PENAS
PARA PROVAR TALENTOS COM FÉ."


--


Eis aí a minha interação querida Madalena, incentivado que fui pela seu belo e homenageante soneto. Gostei demais. Aplausos mil e abraços poéticos.
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 22/04/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6316079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.