Agradeço pela maravilhosa formatação do Poeta Judd Marriott Mendes
 

 
SONETO DO DESEQUILÍBRIO

Um tempo num passado tão distante
Nossas mãos e corpos nus se encontravam
Hoje distantes quais judeus errantes
Quartos mudos que só sonhos povoavam 

E o brilho maior que foi nosso lume
Ilumina e inebria outros amores
Os meus olhos marejam em queixume
Meu sonho delirante ofega em dores

Padeço ao escutar a sua voz
Por que sei que é fruto do meu delírio
Meu descanso é também o meu algoz

Pois nele me amarras em martírio
A noite ora lenta e ora veloz
Tirando-me o que resta de equilíbrio

Madalena de Jesus
 
Para Soneto "Prisioneiro da Lua" de Judd Marriott Mendes
Click abaixo para ler o Poeta Judd marriott

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6316338


Muita alegria e gratidão com a nobre visita e a linda interação do caro Poeta Olavo. Muito obrigada! Receba meus abraços Poéticos e fraternais.
 



176200-mini.jpg

POETA OLAVO

"CHUVA QUE CAI LÁ FORA
MOSTRA SOLIDÃO NO MEU QUARTO
SAUDADES QUE NÃO VÃO EMBORA
DESSE AMOR QUE NÃO DESCARTO.

ENQUANTO HOUVER ESPERANÇAS
VOU LHE AMAR DE VERDADE
MESMO QUE SEJA NAS LEMBRANÇAS
QUE CORROEM A FELICIDADE."


--

interagindo com você minha querida.
Parabéns e abraços poéticos.
Para o texto: 
SONETO DO DESEQUILÍBRIO (T6316405)

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 23/04/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6316405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.