SEM FIM

Querendo não amar-te nunca mais...

Embora não sabendo não amar,

-Qual pedra dura e fria por demais-

Silêncio foi um jeito de falar.

Sequer sabia dar outros sinais,

Pois que era tanto amor a nos tomar...

Os nossos corações pulsavam ais,

De nada adiantava então calar.

E não foi por descaso ou coisa assim,

Talvez por nunca amar com tanto ardor

Não soube cultivar-te flor carmim.

Mas o pretexto foi o perdedor

E fizeste entender que não tem fim

Uma união a dois plena de amor.

* Grato, belíssima interação:

ESTE AMOR

Eu te amo noite e dia,

não duvides do que digo,

para mim és poesia,

meu conforto, meu abrigo.

Quero estar sempre contigo,

pr'aquecer minh'alma fria.

Eu te amo noite e dia,

não duvides do que digo.

Minha pele se arrepia,

tenho medo de um castigo,

mas tu és meu anjo guia,

terno amor que eu bendigo.

Eu te amo noite e dia.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6317607
Classificação de conteúdo: seguro