CORPO E ALMA...

Onde estarei... Se não estou agora...?!

Meu corpo tem lugar neste momento,

Mas como vento vive em movimento

A minh'alma mal sabe onde mora...

Um Eu tangível nesta mesma hora

De fato pelo tato tem assento,

Mas outro Eu ao véu do encantamento

Em pensamento leve vai embora...

Deixando o corpo, máquina nervosa,

Qual pluma que flutua sobre a rosa

Divino aroma, busca da ciência...

Navega o tempo, como leva o ar

O vento, para aonde quer estar,

Porque, é a livre fórmula da Essência...!

Autor: André Luiz Pinheiro

26/04/2018