(Foto do meu arquivo pessoal)
 
** TRINTA ANOS AQUI (Soneto Inglês) 02/03 **
Salve .... Salve .... 22/04/1988 – 22/04/2018.
 
 
Nesses trinta anos, fui até bedel* da Sec. de Educação.
Por lá passei 5 anos e meio, foi um ótimo aprendizado.
Acho, que o lapso deles foi ter feito a nossa separação.
Todos que voltarão, voltarão conscientes e politizados.
 
Nessa volta, nasce também o poeta para ledice do povo.
Em datas especiais, o cobrador poeta, poetizou a poesia.
Mimei a mulher, a mãe, o pai, o natal e o novo ano novo.
A poesia viajou solta nos ônibus, ornando nossa fantasia.
 
Nesses trinta anos eles ainda mantém as velhas teorias.
Eles têm as teorias dos “X”, a dos “Y”, eles todos ignoram.
Eu sei que aqui estou marcando história, a minha história.
Uns podem me conspurcar*, mas, sei que uns me adoram.
 
Talvez não serei lembrado, mas, por alguns sinto carinho.
Pra uns sou chato... Eles passaram... Eu pobre passarinho...

 
 
******************************************

 
Felicidade a todos e não se esqueçam de mim, estou sempre por perto a um toque dos dedos, eu tenho lado, eu tenho posição, eu tenho disposição conte comigo sempre se for para defender os interesses dos servidores da TCB, acima de tudo.

 
*************************

 
 
Fonte: Míni Aurélio.


be.del*
Substantivo masculino.
1. Empregado subalterno da secretaria das escolas.
 
cons.pur.car*
 Verbo transitivo direto e pronominal. Sujar(-se); macular(-se).


********************************



 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Domingo, 15 de abril de 2018 – 22:45
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 26/04/2018
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T6320017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.