A MÃE ADORMECIDA

-

Adormecida a Mãe no seu sofá,

Co’a televisão ligada na sala,

E o filho a contemplá-la …

Mas já era tarde e uma hora má.

A luz do candeeiro eis acolá,

O filho lia um livro na mala,

E relia. Enquanto a Mãe pedá-la,

No seu sono profundo, eu sei lá!

E a Mãe dormia um sono sem parar,

Deitada no sofá da sala. A Sonhar…

E o seu filho calado deixou dormir.

Enquanto a televisão se ouvia o som,

No entanto. Ela acordou. Ai que bom!

--- Dizia ela ---E ela então se pós a sorrir.

LUIS COSTA

14/07/2003

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/04/2018
Código do texto: T6320215
Classificação de conteúdo: seguro