Quem eu quero, não me quer

Quem nunca sofreu com amor platônico

adulto ou juvenil e não desejou ou sentiu

um amor que não fosse um sonho,

mas real, natural, sensual e gentil?

Esse desejo de segurança e paz é tom

próprio de quem ao amor já aludiu

e tenta com paciência e bombom

buscar um amor oposto ao que partiu.

Viver só não é solução para mim.

O casal Deus abençoou e juntou no amor;

por isso procuro ainda o meu par afim

Mas, às vezes, quem eu amo não me ama;

quem eu quero não me quer, ou

quem estou a fim nem olha pra mim...