Apaixonados
 

Deita-te aqui, perto de mim, juntinho.
Vem curar-me desta velha ressaca
Que o nosso desejo pega de estaca...
Quero crescer contigo, de mansinho.

Sempre ansiosa pelo teu carinho
Meu coração bate que nem matraca;
Tu sabes bem como a carne é fraca…
E tu és pedaço de mau caminho.
 
Perdidos, os corpos entrelaçamos
Num manancial de gestos ardentes;
Belos instantes que há muito ansiamos.
 
Cabeça quente, ideias coerentes
A paixão, assim, exteriorizamos:
Em doces gestos e olhares indecentes.

 
27/04/2018

Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Sonetando
 
Lucibei
Enviado por Lucibei em 27/04/2018
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T6320893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.