FLOR DO MEU CAMINHO

Garota linda, linda flor do meu caminho!

Infinitamente eu te amo e te desejo...

Lindos momentos, os abraços, nossos beijos...

Você pousou na minha estrada com carinho.

Vi nos teus olhos a chama viva do amor.

Ao teu lado, tão feliz, princesa bela,

Naquelas tardes de amor... Luz amarela

Do Sol brilhando no nosso jardim em flor.

Quanta saudade... Oh! Minha querida amada!

Passou o tempo como um barco tão veloz

Singrando as águas azuis de um grande mar.

Vejo-te nos meus sonhos, minha doce namorada!

Mesmo tão longe posso ouvir tua meiga voz...

Sei que você um dia, enfim, vai regressar.

Fiquei muito feliz pela bela interação da grande poetisa e minha amiga Madalena de Jesus. Obrigado, querida Poetisa!

ÉS LÍRIO, JASMIM, GIRASSOL//

Amor que minha vida faz florida//

És belo jasmim que adorna meu ninho//

Cheiro bom que aromatiza o caminho//

Seu corpo me envolve, me dá guarida//

Você boa semente do amor perfeito//

És dos meus olhos o melhor colírio//

Em nosso jardim és formoso lírio//

Se estamos distante fico sem jeito//

Feliz no regresso além de te amar//

Contemplaremos estrelas juntinhos//

E passearemos vendo o pôr do sol//

Parar no trajeto abraçar; beijar//

Nos embriagando de doces carinhos//

Em nosso jardim és meu girassol///

Madalena de Jesus.

...............

Interação: Poetisa Lilian Meireles:

Há muito tempo lhe procurei//

Em sonhos em meus caminhos//

Em uma noite de luar pude lhe tocar//

Na luz que tocou meu mar//

Na distância conheço seu amor//

Quando sinto o aroma de uma flor//.

Fiquei muito feliz e me sinto lisonjeado por esta bela interação da estimada e nobre poetisa Lilian Meireles. Obrigado, querida Poetisa!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 27/04/2018
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6320936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.