Canto para um anjo amigo (Eron)

O mundo por instantes estaria deserto,

Se eu não tivesse o abraço dos amigos.

O cinza do dia rasgaria meu peito aberto,

Se não me rondassem anjos, nos perigos.

Não haveria eco aos meus cânticos,

Ainda que silencioso, mas de puro carinho,

Se não fossem esses anjos românticos

Que me abraçam quando me aninho.

Assim quando as lágrimas me afogam;

Oro com fervor em estrofes poéticas,

Para os anjos amigos que me afagam.

Um canto novo por um amigo essencial,

Que me estica na face um sorriso frouxo

Lembrando-me que pra Deus, sou especial.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 31/08/2007
Código do texto: T632142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.