COMBUSTÍVEL

Demais! Dizem os anjos guardiões,

Acerca desse amor tão incontido,

Que foi tão bem flechado por cupido,

E na velocidade de aviões...

Trouxe um encantamento nunca havido:

Nos olhares discretos e espiões,

E em nossos corações anfitriões

Da festa do que faz tanto sentido.

A cada dia mais e mais a gente

Sublima o sentimento abrasador

Que reina em nosso peito ardentemente.

Ah, como é bom viver tamanho ardor!

Que dividido soma, e é simplesmente...

O combustível para tanto amor!

* Grato, belíssima interação:

FLECHADA

Ai, ai, ai meu Deus, ai, ai que dor,

essa flecha acertou-me bem em cheio,

queima, arde, como um fogo abrasador,

assim mesmo sucumbo ao seu enleio.

De repente, eu não sei de onde veio,

mas senti, em mim, um grande calor.

Ai, ai ai meu Deus, ai, ai que dor,

essa flecha acertou-me bem em cheio.

Eu confesso tenho um certo temor,

mas me entrego, esqueço todo receio,

me parece fui flechado pelo amor,

e é por ele que, agora, eu me norteio.

Ai, ai ai meus Deus, ai, ai, que dor...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6323977
Classificação de conteúdo: seguro