JURA QUEBRADA

Jurei te amar por toda vida

Na hora do nosso casamento,

Mas não pude cumprir o juramento

porque o amor, às vezes, cria ferida.

E esta ferida tão profunda e dolorida

Muda também o nosso comportamento

Causando um grande sofrimento

No coração vazio e sem guarida.

Então o fogo ardente da paixão

Se apaga em cada despedida

Entre discórdia, tristeza e solidão.

E aquele amor fugaz e sem vida

Apodrece no fundo do coração

No instante vil da nossa partida.