FELICIDADE

Até hoje em tão lindos devaneios

Que só o amor explica, nós vivemos,

Felicidade pura, nos extremos,

Somos dois passarinhos aos gorjeios.

Em fina sintonia nos prendemos

De alma e coração; nossos esteios,

Nas meninas dos olhos os meneios

Do navegar um no outro sem os remos.

Na flor da pele o ardor do bem querer

Eriça nossos pelos, dá tremor,

E queima como fogo sem o ser.

E tudo em nós é puro como o alvor

Que chega acarinhando o amanhecer...

Carinhos também regem nosso amor!

* Grato, belíssimas interações:

ENTRE NÓS

Carinhos sempre, sempre todo dia,

é tudo que eu quero em minha vida,

sorrio demonstrando a alegria,

que torna bem mais leve a minha lida.

Me abraças e me quedo enternecida,

os corações batendo em sintonia.

Carinhos sempre, sempre todo dia,

é tudo que eu quero em minha vida.

O nosso amor tem grande empatia,

me sinto totalmente protegida,

pra mim é a mais doce iguaria,

saber que sou a tua querida.

Carinhos sempre, sempre todo dia...

(HLuna)

SONETO DO NOSSO AMOR

Nosso amor é regado de carinho

Dividimos felicidade pura

O fogo mágico envolve e perdura

Vivemos em aconchegante ninho

O nosso amor é tesouro precioso

Regado de lágrima de cristal

Ambula feita de sangue vital

Diamante inquebrável e maravilhoso

Nosso amor vive a fina sintonia

De uma existência repleta de paz

Nossa alma exercita a harmonia

Compor em par nosso amor é capaz

Juntinhos nós viajamos na poesia

Namorar é um bem que nos apraz.

(Madalena de Jesus)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/05/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6330474
Classificação de conteúdo: seguro