Tempo, Amor e Tempo

Quero que o tempo

Me dê tempo

De amar por mais tempo,

De amar além do tempo;

Mas o tempo

Me rouba o tempo,

Que seria o tempo

Do amor que exige tempo.

Pra amar todo tempo,

Só amando o próprio tempo

E, sem perda de tempo,

Amalgamar amor e tempo;

Criar o tempo de amar com tempo,

Fazendo do amor o tempo.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 09/05/2018
Código do texto: T6331999
Classificação de conteúdo: seguro