SONETO DO NOSSO JARDIM

Amor que minha vida faz florida
És belo jasmim que adorna meu ninho
Cheiro bom que aromatiza o caminho
Seu corpo me envolve, me dá guarida.

Você, boa semente do amor perfeito
És dos meus olhos o melhor colírio
Em nosso jardim és formoso lírio
E sem você eu não enxergo direito.

Feliz no regresso. Além de te amar
Contemplaremos estrelas juntinhos
E passearemos vendo o por do sol

Parar; no trajeto, abraçar, beijar,
Nos embriagando com doces carinhos
Em nosso jardim, és meu girasol.

Madalena de Jesus

 
 

Para: "Flor do meu caminho" De: Edimar Luz
Click no link abaixo para ler o Poeta Edimar Luz
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6320936
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 09/05/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6332185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.