TE AMO

Quisera agora lhe dizer – te amo

Quando , tenho certeza, entre os anjinhos

Talvez nem ouviria , se te chamo ,

atenta aos louvores dos amiguinhos

Seus sonhos povoados de beleza

“A voz de mil anjos cantando”

Sua alma longe da aspereza

Desse mundo conturbado, insano.

Mas seria o momento oportuno

Acredito. Você longe desse mundo,

Com os anjos,nos seu sonho, sonhando

Ouvir da minha alma duas palavra

Que por mais que eu queira não sei guarda-las.

Ouvir-me dizer-lhe - Te amo.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 10/05/2018
Código do texto: T6333023
Classificação de conteúdo: seguro