MÃE - O MELHOR PRESENTE

Ah... quem dera nesse dia eu pudesse

Presentear com o melhor do mundo

A esse alguém que, com amor fecundo,

Minha vida ainda hoje enriquece!...

Ajoelhada fazendo uma prece,

Rogando a Deus que, por amor profundo,

Proteja seus filhos, em cada segundo,

Da violência que a cada dia cresce.

Ah quem me dera dar o melhor presente

para esse alguém que só cuidou da gente,

Dando-nos amor, carinho e guarida...

Receba toda minha GRATIDÃO,

Mamãe querida de meu coração,

O maior tesouro de minha vida!