UMA JANELA PARA O MUNDO

Doce viver! Cores se harmonizam!
Gigantes mãos se chegam do infinito...
O arquétipo simplesmente multiplica!
Nessa viva paisagem que santifica!

Verde que realça a esperança flor...
No toque mais perfumado do amor...
Luzes que mostram todas as saídas!
Mistérios dos planos vozes queridas!

A lua inspira uma janela para o mundo!
Estribos dos votos que são bem-vindos!
Presságios mensagens sorrindo!

Oh! Sol Estrela maior do lindo mar!
Pra sempre mais encantar!
Nas sintonias de encontrar!


***Foto do Google***