O lado egoísta

O silêncio dos bons me preocupa,

Dizia Luther King ao seu povo.

Se vivo fosse diria de novo,

Conclamando todos à mesma luta.

Silêncio nem aplaude nem apupa,

É o modo de se sentir seguro,

De quem sempre está em cima do muro,

E ainda se exime de qualquer culpa.

Enquanto mostra seu lado egoísta,

A pele do outro queima e arde

Expondo as chagas à sua vista.

Penso que seria grande conquista,

Haver na lei uma pena prevista

Para qualquer atitude covarde.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 17/05/2018
Código do texto: T6339076
Classificação de conteúdo: seguro