CAIXINHA DE SURPRESAS

Caixinha de surpresas é a vida;

Momentos bons ou não nos presenteia,

Às vezes a alma fica combalida,

Em outras a alegria se incendeia.

O coração ressente dor contida,

Mas a felicidade é que ele anseia,

Palpita de esperança não perdida

Contada pelo olhar que então pranteia.

Ah! Mas eis que há um verso diferente,

Que traz com ele o perfume da flor

E serve de autoestima para a gente.

E a poesia começa a se compor,

Sorriso já se estampa tão presente

Porque além de tudo existe amor.

* Interação ao texto: Minha vida... (T6338309)

De: Esther Ribeiro Gomes

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/05/2018
Código do texto: T6339597
Classificação de conteúdo: seguro